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Salami-Involtini

Salami-Involtini

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 7 g, 470 kcal
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Dünne Schweinsschnitzel würzen, mit Salami belegen, aufrollen und braten. In derselben Pfanne Tomaten, Stangensellerie und Zwiebeln dünsten. Bouillon und Oliven beigeben, zu einer Sauce einkochen. Mit Involtini servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 3 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 40 g Stangensellerie
  • 5 schwarze Oliven
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 g Stangensellerie
  • 10 schwarze Oliven
  • 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Stangensellerie
  • 20 schwarze Oliven
  • 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 18 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 225 g Stangensellerie
  • 30 schwarze Oliven
  • 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Stangensellerie
  • 40 schwarze Oliven
  • 20 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 30 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 375 g Stangensellerie
  • 50 schwarze Oliven
  • 25 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 36 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Stangensellerie
  • 60 schwarze Oliven
  • 30 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Plätzli flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salamischeiben darauflegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Gemüse in die Pfanne geben, in der die Involtini gebraten wurden. Bouillon dazugiessen, Oliven und Involtini beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

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