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Salad-Bowl mit Poulet

Salad-Bowl mit Poulet

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 52 g, 520 kcal
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Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Buchweizen
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • ½ Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¼ Avocado
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 Dattel
  • 25 g Snackgurken
  • 25 g Rucola
  • ½ EL Kernen-Mix
  • 120 g Buchweizen
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ Avocado
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Datteln
  • 50 g Snackgurken
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Kernen-Mix
  • 240 g Buchweizen
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 2 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Datteln
  • 100 g Snackgurken
  • 100 g Rucola
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 360 g Buchweizen
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 3 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • Avocados
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Datteln
  • 150 g Snackgurken
  • 150 g Rucola
  • 3 EL Kernen-Mix
  • 480 g Buchweizen
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 4 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Weissweinessig
  • 2 Avocados
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Datteln
  • 200 g Snackgurken
  • 200 g Rucola
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 600 g Buchweizen
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 5 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Weissweinessig
  • Avocados
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Datteln
  • 250 g Snackgurken
  • 250 g Rucola
  • 5 EL Kernen-Mix
  • 720 g Buchweizen
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 6 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 3 Avocados
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Datteln
  • 300 g Snackgurken
  • 300 g Rucola
  • 6 EL Kernen-Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze zwischen 8 und 10 Minuten durchbraten. Im Backofen warmhalten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salad-bowl-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

To-Go-Tipp: Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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