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Saiblingfilet mit Safranreis

Saiblingfilet mit Safranreis

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 53 g, 500 kcal
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Einfacher Fischgenuss: Auf mit Safran gekochtem Wildreis-Mix werden Filets vom Saibling und Krebsschwänze, bestreut mit Mandeln und Petersilie, im Ofen gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 60 g Wildreis-Mix
  • ½ EL Rapsöl
  • ½ Briefchen Safran
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Saiblingfilet
  • ¼ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL gesalzene Mandeln
  • ½ Schalotte
  • 125 g Wildreis-Mix
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 Saiblingfilets
  • ½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL gesalzene Mandeln
  • 1 Schalotte
  • 250 g Wildreis-Mix
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Briefchen Safran
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 Saiblingfilets
  • 1 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL gesalzene Mandeln
  • Schalotten
  • 375 g Wildreis-Mix
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 Briefchen Safran
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 6 Saiblingfilets
  • 1½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL gesalzene Mandeln
  • 2 Schalotten
  • 500 g Wildreis-Mix
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Briefchen Safran
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 8 Saiblingfilets
  • 2 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 EL gesalzene Mandeln
  • Schalotten
  • 625 g Wildreis-Mix
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 Briefchen Safran
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 10 Saiblingfilets
  • 2½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 EL gesalzene Mandeln
  • 3 Schalotten
  • 750 g Wildreis-Mix
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 Briefchen Safran
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 12 Saiblingfilets
  • 3 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 EL gesalzene Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Schalotte hacken. Mit Reis im Öl andünsten. Safran dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reis zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Reis samt Garflüssigkeit in eine weite ofenfeste Form geben.

    fast fertig
  2. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saiblingfilets in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Petersilie und Mandeln hacken. Filetstücke auf dem Reis verteilen. Krebsschwänze, Petersilie und Mandeln darüberstreuen. Alles im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saiblingfilet-mit-safranreis
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