Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargel-Papaya-Salat

Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – dieser Salat aus grünen Spargeln und Papayascheiben an Balsamicovinaigrette ist ein feines Frühlingsgedicht.


Spargel-Crostini

Crostini, geröstete und mit Knoblauch eingeriebene belegte Brote, lassen sich saisonal variieren, etwa als Spargel-Crostini mit getrockneten Tomaten.


Blattsalat mit Spargeln, Erdbeeren und Ziegenkäsebällchen

Der auf Eichblattsalat angerichtete Salat mit grünen Spargeln, Erdbeeren und mit Blüten und Pistazien «panierten» Ziegenkäsebällchen sieht hübsch aus.


Spargelbouillon mit Nudelnestchen

Aroma statt Foodwaste: Schalen und Abschnitte geben der Spargelbouillon Geschmack. Serviert wird die Suppe mit Nudelnestchen und Spargeln als Vorspeise.


Spargeln mit Chämischinken im Filoteig

Eine raffinierte Frühlingsvorspeise: Kleine Portionen an Spargeln und Schinken in einer Filoteighülle knusprig gebacken. Dazu Kräutermayonnaise servieren.


Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

Salat aus fein gehobelten grünen Spargeln mit Zwiebel-Vinaigrette, Bretzel-Croûtons, gehobeltem Parmesan und knusprigem Speck ist eine attraktive Vorspeise.


Spargel-Lachs-Salat

Spargeln, Bohnen, Edamame, Zucchetti und Spinat bilden das grüne Bett für den Rauchlachs. Das Gemüse kann saisonal variiert werden. Als Vorspeise, zum Brunch.


Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen

Bei der wunderbar schlichten Vorspeise dreht sich alles um weissen Spargel. Die Kräutervinaigrette mit gehackten Haselnüssen vollendet das Aroma.


Spargeln mit grüner und weisser Joghurtsauce

Weisse und grüne Spargeln mit weisser und grüner Joghurtsauce: Die eine Sauce wird mit Kresse und Kerbel aromatisiert, die andere mit Zitrone und Nussöl.


Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel

Grün, grün, grün – ist mein Salat! Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.


Lachs-Tataki mit Spargeln

Nur ganz kurz anbraten, damit das Innere noch roh bleibt: Das ist das Geheimnis eines Tatakis, z. B. aus Lachs. Mit Spargelsalat eine verlockende Vorspeise.


Crevetten-Spargel-Cocktail

Klassiker aus den 1960er-Jahren, frisch und frühlingshaft aufgemacht bzw. angerichtet: Crevetten-Cocktail mit grünen Spargeln, Spinatsalat und Senf.


Spargelsalat mit Vinaigrette

Grüne Frühlingsvorspeise mit rotem Pep: Salat aus grünen Spargeln mit Schalotten, getrockneten Tomaten und einer klassischen Essig-Öl-Vinaigrette.


Spargelsalat mit Tasmanischem-Pfeffer-Dressing

Weisse Spargeln mit einem Dressing aus Condimento bianco, Quittengelee und tasmanischem Pfeffer. Dieser leichte vegetarische Vorspeisensalat macht Appetit.


Spargelcremesuppe

Dieser Klassiker schmeckt immer – als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit: Suppe aus weissen Spargeln, verfeinert mit Rahm und garniert mit Croûtons und Sprossen.


Weisser-Spargel-Ceviche

Spargeln lassen sich für ein Ceviche wie sonst Fisch ohne Kochen nur durch Ziehen lassen zubereiten. Servieren mit Avocado. Geht auch mit grünen Spargeln.


Spargel-Speck-Rollen mit Express-Kräuterhollandaise

Grüne Spargeln werden in Speck und Blätterteig gebacken. Dieses hübsche Fingerfood wird als Vorspeise oder beim Apéro in Kräuterhollandaise gedippt.


Spargelsalat mit Rohschinken-Chips

Dieser Salat kann sich sehen lassen. In wenig Zeit zuzubereiten, doch ziemlich exquisit. Spargeln im Ofen backen, Dressing zubereiten und mit den selbstgemachten Rohschinken-Chips servieren.


Spargeln mit Haselnüssen und Kräutern

Wenn die Spargelsaison beginnt, dürfen Spargeln gern einmal die Hauptrolle spielen. Wir servieren sie als Vorspeise mit einer Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen.


Lachs mit Spargeln und Granatapfel

Rauchlachs und Spargeln harmonieren perfekt mit dem Dill-Würzöl; Granatapfelkerne dazu sind nicht nur ein Farbklecks, sondern bringen auch süsse Säure in die edle Vorspeise.


Ziegenkäsetoast mit kandierten Zitronen und wilden Spargeln

Eine hübsche, geschmackvolle Frühlingsvorspeise: Toast mit Ziegenkäse, Salbeiblättchen und kandierten Zitronen wird mit wilden Spargeln angerichtet.


Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Unkonventionell und köstlich: Statt Mayonnaise oder Sauce Hollandaise gibt es eine Kräutersauce aus Seidentofu und Quark zu weissen Spargeln.


Spargelsuppe mit Rahm

Spargelsuppe schmeckt besonders fein mit Rahm und frischem Kerbel. Sie eignet sich sehr gut, um Reste, Spargelabschnitte oder Bruchspargeln zu verwenden.


Spargelterrine mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

Zweifarbige Vorspeisenterrine aus grünen und weissen Spargeln auf blanchierten Spargelspitzen und Blattsalat mit einer frischen Limetten-Sesam-Vinaigrette.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration