Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Fluffiges Knoblibrot

Fein als Beilage oder Snack ist dieses selbstgemachte luftige Zupfbrot mit Knoblauch und Petersilie. Wichtig dabei ist, dem Teig genügend Zeit beim Aufgehen zu lassen.


Karotten-Apfel-Schlangenbrot

Outdoor-Küche: Das um einen Stock gewickelte Schlangenbrot, in dessen Teig Rüebli, Apfel und Rosmarinnadeln stecken, über der Glut des Feuers backen.


Fladenbrot

Fladenbrot begleitet orientalische Gerichte, Apéros und Snacks. Im Unterschied zu anderen Brotsorten backt man die Fladen in einer Bratpfanne ohne Fett.


Bannockbrot

Brot vom Grill? Das geht! Bannockbrot wird auf der Grillplatte gebacken und schmeckt mindestens so gut wie Weissbrot vom Bäcker.


Bärlauchbrötchen

Frisch gebackene Brötchen werden mit Bärlauchbutter bepinselt und dann noch lauwarm serviert. Zum Beispiel gefüllt mit Pulled Pork oder mit rezentem Käse.


Sizilianisches Pizzabrot

Sfincione ist eine sizilianische Pizza mit einem süssen, Focaccia-ähnlichen Teigboden. Darauf kommen Tomatensauce, Sardellen, Pecorino-Käse und Paniermehl.


Chapati mit Dal

Das indische Chapati ist ein in der Pfanne zubereitetes Fladenbrot, das mit Dal aus sämig geköchelten Linsen, Kreuzkümmel und Koriander serviert wird.


Kartoffelbrot mit Kernen

Welch unwiderstehlicher Duft – selbstgebackenes Ruchbrot! Das Besondere daran: Der Teig wird mit Kartoffeln und gerösteten Sonnenblumenkernen zubereitet.


Lángos

Das typisch ungarische Fladenbrot Lángos aus Kartoffelteig wird in Öl ausgebacken, vor dem Servieren mit Knoblauch eingerieben und mit Paprika bestreut.


Cornbread

Maisbrot ist in den US-Südstaaten eine traditionelle Beilage. Der Teig wird aus Halbweiss- und Maismehl mit braunem Zucker, Eiern und Buttermilch gemacht.


Chia-Knäckebrot

Selbst gemachtes Knäckebrot mit Chia- und Sesamsamen, Kürbiskernen und Haferflocken bietet sich als Knabbergenuss an oder als Basis für kleine Häppchen.


Piadina

Italienischer Fladengenuss: Piadina wird aus Mehl, Salz, Olivenöl und Mineralwasser hergestellt, in der Pfanne gebacken und nach Belieben gefüllt.


Weizentortillas

Weizentortillas sind einfach selbst herzustellen. Sie sind die Grundlage für Wraps mit vielfältigen Fleisch-, Meeresfrüchte- und Vegi-Füllungen.


Tsampa-Fladenbrot

Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide und stammt aus dem tibetischen Hochland. Dieses Rezept zeigt, wie man daraus knuspriges Fladenbrot bäckt.


Luftige Maisbrötli

Als Snack zwischendurch oder als Fingerfood an der Party: Die luftigen Brötli aus Maisgriess mit Appenzellerkäse verfeinert, schmecken mit Butter und Salat.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration