Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kalter Bubble-Grüntee mit Mango

Grüntee ergibt erfrischenden Eistee. Bobas, das sind gekochte Tapiokaperlen, sorgen für einen trendigen Bubble-Tea-Effekt, Mango für ein fruchtiges Aroma.


Gebratener Tofu

Nach indonesischer Art mit Koriander und Knoblauch marinierter Tofu wird knusprig gebraten und mit Sambal Oelek serviert. Fein als Snack oder Fingerfood.


Kokos-Flan mit Chai-Zucker

Cremiges Dessert, Exotik pur. Die selbst pochierten Flans werden mit frischer Vanille und Kokoswasser aromatisiert. In den Gewürzzucker kommen Zimt, Karadmom, Ingwer, Muskatnuss und Gewürznelken.


Pouletflügeli mit Sweet ’n’ Sour Sauce

Häppchen aus dem Ofen: mit Sweet-’n’-sour-Sauce, Kurkuma und Blütenhonig marinierte Pouletflügeli – ein beliebter Partysnack, der schnell zubereitet ist.


Crevetten auf Reis-Frittata

Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.


Reisnudelsalat mit asiatischer Salatsauce

Lunch zum Mitnehmen oder schneller Znacht? Dieser Reisnudelsalat mit Crevetten ist ein Klassiker der asiatischen Küche, natürlich gibt es davon X-Varianten.


Rindsspiessli mit Krautsalat

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.


Karottenpüree mit Seidentofu

Mit Ingwer und Knoblauch gewürztes Karottenpüree, gebratener Pak-Choi und mit Limette und Sesam aromatisierter Seidentofu ergeben eine tolle Vegi-Vorspeise.


Satay-Spiessli

Klassiker der Thai-Küche. Pouletfilets auf Spiessli stecken, mit Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch marinieren, braten. Restliche Marinade mit Erdnussbutter und Limettensaft mischen. Zu den Spiessli servieren.


Glasig gebratenes Lachsfilet mit Himalayasalz

Fischgericht mit Raffinesse: Lachs glasig mit Karottenwürfeln braten, dann mit Kresse-Zitronen-Öl und Himalayasalz verfeinern. Dazu ist roter Reis köstlich.


Gewürzmischung Südostasien

Duft und Geschmack Südostasiens prägen die Gewürzmischung aus Mohn, Sesam, Chili und Zitronenschale. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.


Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Ein leichtes vegetarisches Sommergericht, asiatisch angehaucht und schnell zubereitet. Dazu ein Fladenbrot reichen.


Matcha-Pudding mit Beeren

Matcha macht munter und ist gesund, darum wird das grüne Pülverchen auch vielen Smoothies und Süssigkeiten beigemischt, etwa diesem Pudding mit Himbeeren.


Kokosreis mit Ananas und Kefen

Thailändisches Hauptgericht für Vegetarier: in Kokosmilch gegarter Basmatireis mit knackigem Ananas-Kefen-Gemüse und Zitronengras-Chili-Topping.


Tamarinden-Tomaten-Salsa mit Dip-Gemüse

Aus Fenchel, Tomaten und Tamarinenpaste entsteht eine würzige Dip-Salsa für Gemüse wie Radieschen, Stangensellerie und Karotten. Ideal für Apéro und Party.


Gemüsecurry mit Pouletschenkel

Ein aromatischer Gemüsecurry mit einer mild-würzigen Massaman-Kokossauce wärmt Leib und Seele. Dazu werden in Ingwer marinierte Pouletschenkel und Reis serviert.


Reispudding mit Kokos, Granatapfel und Mangosauce

Sinnenfreudiges Dessert: Pudding-Blume aus Jasminreis und Kokosmilch, Kardamomkapseln und Zitronengras mit Mangosauce, Granatapfelkernen und Pfefferminze.


Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.


Karotten-Süsskartoffel-Suppe mit Pouletspiessli

Gebratene Pouletspiessli zu mit Curry gewürzter, pürierter Karotten-Süsskartoffel-Suppe sind eine leichte, eiweissreiche, laktose- und glutenfreie Mahlzeit.


Kokosdelice mit Mangosalsa

Kokos-Delice ist eine Art Panna cotta aus Kokosmilch. Mit einer Mango-Salsa ein exotisches Dessert. In Portionengläschen ideal für ein Buffet.


Orangen-Jasminreis mit Honig-Pouletstreifen

Orientalische Geschmackssymphonie von blumig bis pikant: Jasminreis mit Orangensaft und -zesten, Pistazien und Thai-Basilikum zu Honig-Pouletstreifen.


Thunfisch mit Orangen-Pfeffer

Eine Marinade aus Orangenschale, Ingwer und Pfeffer gibt dem Thunfisch einen herrlichen Geschmack. Dazu wird ein Edamame-Blutorangen-Portulak-Salat gereicht.


Chai-Mousse

Auf halbierte weisse Trauben wird eine Schwarztee-Chai-Mousse gegeben und kalt gestellt. Serviert wird die Mousse mit Schlagrahm und Zimt.


Eingelegter Ingwer

Eingelegten Ingwer für Sushi – genannt Gari – kann man schnell und einfach selbst zubereiten. Drei Tage ziehen lassen, und der Ingwer ist genussbereit.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration