Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Mango-Sponge-Cake

Macht sich gut an Ostern und Geburtstagen: Mango-Sponge-Cake, gefüllt und garniert mit Rahm, Crème fraîche, Mango und essbaren Blüten wie Veilchen.


Spinatkuchen mit Feta

Knuspriger Jufkateig, darin Spinat mit Fetakäse und Pinienkernen: Mit Salat wird dieser mediterrane Kuchen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht.


Tempeh mit Erdnusssauce

Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.


Vegane indische Grillspiesse

Mit Plant based Delicious Pieces lassen sich herzhafte Grillspiesse indischer Art machen. Prima passt die Sauce mit Joghurt-Alternative, Limette und Curry.


Labneh

Labneh ist zu Frischkäse verdicktes Joghurt. Hier wird es mit Nüssen, Olivenöl und Dill kombiniert. Dip für Apéro und Party, als Snack oder Beilage.


Limetten-Feta-Hummus

Hummus mit Feta-Käse, Limettenschale und -saft sowie Curry bekommt durch Koriander zusätzlichen Geschmack und eine grüne Farbe. Fein als Apéro-Dip.


Fenchel-Tarte mit Gurken und Oliven

Der selbstgemachte Mürbeteig macht die Fenchel-Tarte besonders fein. Nach dem Backen daraufgegebene Gurkenwürfelchen und Oliven sorgen für eine frische Note.


Ziegenmilchflan mit Anis

Das sie im Voraus gemachten werden, sind Flans praktisch, wenn man Gäste hat. Und ein Flan mit Ziegenmilch und Anis kommt sicher gut an.


Mini-Vanille-Schokoladen-Flan

Ideal für ein Buffet oder als kleines Dessert sind Mini-Vanille-Schokoladen-Flans. Da Schokolade und Vanille separate Schichten bilden, sehen sie apart aus.


Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre

Griess-Kuchen mit Aprikosenkonfitüre, Zitrone und Mascarpone erinnert geschmacklich an Osterfladen. Wobei dieses Gebäck das ganze Jahr über Genuss bietet.


Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.


Fenchel-Apfel-Tatar mit Currylinsen

Vegetarische Vorspeise mit Currynote: Tatar aus Apfelstückchen, Basilikum und Sauerrahm mit Fenchel-Topping auf roten Currylinsen. Mit Crackers servieren.


Erdbeer-Galette mit Safran

Buchweizenmehl und die Füllung mit Safranzucker machen diese Galette mit Erdbeeren speziell. Sie kann auch mit anderen Beeren oder Früchten gemacht werden.


Mandel-Mocktail

Schaumig präsentiert sich der Cocktail aus Mandeldrink, Erdbeersirup und alkoholfreiem Aperitif. Schmeckt auch fein mit Cranberry- oder Granatapfelsaft.


Virgin Espresso Martini

Gezuckerter Espresso wird mit alkoholfreiem Wermut und Crushed Ice geschüttelt, und fertig ist ein origineller Drink – nicht nur für eine Party.


Babas à l'orange

Babas sind ein delikates Süssgebäck französischer Art, vor allem bekannt mit Rum (Babas au rhum). Hier werden die Babas in Orangen-Zucker-Sirup getränkt.


Zitronenschnitten

Aus fixfertig gekauftem süssem Mürbeteig wird mit einer cremigen Füllung aus Zitronenschale und -saft, Zucker und Eiern ein verführerisches süsses Gebäck.


Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Mehligkochende Kartoffeln, Blattspinat und Quark bilden die Basis köstlicher Gnocchi. In Olivenöl angebraten und mit Parmesan serviert, eine Gaumenfreude.


Erdbeer-Linsen-Rucola-Salat mit Cashewkernen an Honigdressing

In diesem Salat überraschen köstliche Geschmackskontraste: gekochte Linsen und geröstete Cashews mit Erdbeeren auf Rucola. So wird Salat zum Hauptgericht.


Waldbeer-Quark-Parfait

Zartschmelzende Waldbeer-Quark-Parfaitwürfel, serviert mit einer heissen Beerensauce – ein tolles Glacedessert, das grosse und kleine Gäste einfach lieben.


Kopfsalat-Edamame-Suppe

Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.


Mangosorbet mit Haselnusshippe

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.


Mango-Bubble-Bier

Schnell und einfach ist mit alkoholfreiem Bier mit Zitronenaroma, ausgestochenen Mangokugeln und Eis ein origineller und erfrischender Drink gemacht.


Artischockensalat mit pochiertem Ei

Reichhaltige italienische Vorspeise. Artischocken mit Radieschen anbraten, an Dressing mit Pfefferminze anmachen. Mit pochiertem Ei und Pinienkernen anrichten.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration