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Rührei mit Lachs und Rucola

Rührei mit Lachs und Rucola

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 4 g, 400 kcal
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Rührei gehört zu den einfachen, aber feinen Eierspeisen. Veredelt mit Rauchlachs und Rucola wird es zu einem attraktiven kleinen Hauptgericht.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Rührei in mehreren Portionen zubereiten.
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 100 g Rauchlachs
  • 2 Eier
  • 1¼ EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Bratbutter
  • 15 g Rucola
  • ½ kleine Zwiebel
  • 200 g Rauchlachs
  • 4 Eier
  • 0,25 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • 30 g Rucola
  • 1 kleine Zwiebel
  • 400 g Rauchlachs
  • 8 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 60 g Rucola
  • kleine Zwiebeln
  • 600 g Rauchlachs
  • 12 Eier
  • 0,75 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • 90 g Rucola
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 800 g Rauchlachs
  • 16 Eier
  • 1 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • 120 g Rucola
  • kleine Zwiebeln
  • 1 kg Rauchlachs
  • 20 Eier
  • 1,25 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Bratbutter
  • 150 g Rucola
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1,2 kg Rauchlachs
  • 24 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 180 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse zugeben. Lachs darunter mischen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken und auf dem Rührei servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-mit-lachs-und-rucola
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