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Rüeblisuppe

Rüeblisuppe

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 17 g, 160 kcal
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Rüeblisuppe wird durch die Beigabe von Halbrahm sämig. Etwas Zucker betont die Süsse der Karotten. Petersilie und Schnittlauch sind aromatische Farbtupfer.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Karotten
  • ¼ mehligkochende Kartoffel
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Butter
  • 2 dl Bouillon
  • 1¼ EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 200 g Karotten
  • ½ mehligkochende Kartoffel
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 4 dl Bouillon
  • 0,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Karotten
  • 1 mehligkochende Kartoffel à ca. 150 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 8 dl Bouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Karotten
  • mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Butter
  • 1,2 l Bouillon
  • 0,75 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Zucker
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g Karotten
  • 2 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1,6 l Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg Karotten
  • mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Butter
  • 2 l Bouillon
  • 1,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL Zucker
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 2,4 l Bouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Karotten in dünne Scheiben, Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Karotten, Kartoffel und Zwiebel in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Rahm dazugeben, Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    fast fertig
  2. Vor dem Servieren Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Suppe anrichten und mit Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Pia Campononva
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rueeblisuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt geröstetes Brot.

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