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Rotkabissuppe mit Gamswurst

Rotkabissuppe mit Gamswurst

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 11 g, 210 kcal
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Herbstlicher Genuss: Gamswurst oder Hirschsalsiz veredelt die Suppe aus Rotkabis, Lauch und Apfel. Fein als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Lauch
  • 100 g Rotkabis
  • 25 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ¼ EL Erdnussöl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Kümmel
  • 50 g Lauch
  • 200 g Rotkabis
  • 50 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ EL Erdnussöl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Kümmel
  • 100 g Lauch
  • 400 g Rotkabis
  • 100 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Kümmel
  • 150 g Lauch
  • 600 g Rotkabis
  • 150 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 1,8 l Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL Kümmel
  • 200 g Lauch
  • 800 g Rotkabis
  • 200 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2,4 l Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 250 g Lauch
  • 1 kg Rotkabis
  • 250 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 3 l Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL Kümmel
  • 300 g Lauch
  • 1,2 kg Rotkabis
  • 300 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3,6 l Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Kümmel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Rotkabis vierteln, Storzen entfernen und Kabis in dünne Streifen schneiden. Wurst häuten, längs halbieren und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren und entkernen.

    fast fertig
  2. Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Lauch und Wurst beigeben, ca. 1 Minute dünsten. Apfelhälften durch die Röstiraffel dazu reiben. Rotkabis beigeben, Bouillon dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkabissuppe-mit-gamswurst
Habe ich gekocht Gekocht

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