Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rote Kräuter-Sardellen-Salsa

Rote Kräuter-Sardellen-Salsa

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 5 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus Sardellen, Tomaten, Kräutern wie Basilikum und Petersilie, Pinienkernen, Tomatenpüree und Olivenöl entsteht eine rote Salsa. Dazu passt Risotto.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 150 g Tomaten
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 2 EL Pinienkerne
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Glas Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 300 g Tomaten
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 450 g Tomaten
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 600 g Tomaten
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 8 EL Pinienkerne
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 750 g Tomaten
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 10 EL Pinienkerne
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Gläser Sardellen à 95 g, abgetropft 55 g
  • 900 g Tomaten
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 12 EL Pinienkerne
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Sardellen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen. Sardellen grob hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht braun sind. Sardellen, Pinienkerne, Tomatenpüree, Öl und Tomatenwürfel mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt Risotto.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-kraeuter-sardellen-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren