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Röstkarotten mit Honigcrunch

Röstkarotten mit Honigcrunch

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 36 g, 330 kcal
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Mit Sriracha-Chilisauce geschärftes Honigriegel-Crunch gibt im Ofen gerösteten Karotten einen süss-scharfen Twist. Fein als Beilage oder auf einem Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g farbige Karotten
  • ¾ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • ½ Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 15 g Paniermehl
  • 10 g weiche Butter
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ¼ Bund Koriander
  • 500 g farbige Karotten
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 25 g Paniermehl
  • 15 g weiche Butter
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ Bund Koriander
  • 1 kg farbige Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 50 g Paniermehl
  • 30 g weiche Butter
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 Bund Koriander
  • 1,5 kg farbige Karotten
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 3 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 75 g Paniermehl
  • 45 g weiche Butter
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 kg farbige Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 100 g Paniermehl
  • 60 g weiche Butter
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 Bund Koriander
  • 2,5 kg farbige Karotten
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 5 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 125 g Paniermehl
  • 75 g weiche Butter
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 kg farbige Karotten
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 150 g Paniermehl
  • 90 g weiche Butter
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestkarotten-mit-honigcrunch
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Statt Sriracha Harissa verwenden. Dazu passt Couscous.

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