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Röstitaler mit Rotkohl und Burrata

Röstitaler mit Rotkohl und Burrata

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 59 g, 590 kcal
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Dieses schmackhafte Vegi-Gericht gelingt allen garantiert. Knusprige Röstitaler werden mit cremiger Burrata und säuerlichem Rotkohlsalat angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 400 g Rotkohl
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 30 g Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Bratbutter
  • 2 Burratas à 125 g
  • 40 g Salate , z. B. Brunnenkresse
  • 800 g Rotkohl
  • 4 säuerliche Äpfel
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • 6 EL Bratbutter
  • 4 Burratas à 125 g
  • 80 g Salate , z. B. Brunnenkresse
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 6 säuerliche Äpfel
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 90 g Mehl
  • 3 Eier
  • 9 EL Bratbutter
  • 6 Burratas à 125 g
  • 120 g Salate , z. B. Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
stehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Rotkohl fein hobeln. Apfel fein schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben. Mit wenig Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln mit Mehl und Ei mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In einer beschichteten Bratpfanne etwas Bratbutter heiss werden lassen. Pro Röstitaler ca. 2 EL Kartoffeln in die Hand nehmen und ein handflächengrosses Küchlein formen. In etwas Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Burrata halbieren. Kartoffelküchlein mit Rotkohl und Burrata anrichten. Brunnenkresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestitaler-mit-rotkohl-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

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