Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 24 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme schmeckt toll, wenn als Basis ein dunkles, kerniges Brot verwendet wird, z. B. Steinofen-Twister rustico aus Weizen- und Roggenmehl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 25 g Rauchlachs
  • 45 g Steinofen-Twister rustico
  • ½ Zweig Dill
  • 1 Avocado
  • ½ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Rauchlachs
  • ¼ Steinofen-Twister rustico
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Avocados
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Rauchlachs
  • ½ Steinofen-Twister rustico
  • 2 Zweige Dill
  • 3 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g Rauchlachs
  • ¾ Steinofen-Twister rustico
  • 3 Zweige Dill
  • 4 Avocados
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Rauchlachs
  • 1 Steinofen-Twister rustico
  • 4 Zweige Dill
  • 5 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 250 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 5 Zweige Dill
  • 6 Avocados
  • 3 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Schalotte hacken und zur Avocadopaste mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden und dazumischen. Brot in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Brotscheiben mit der Avocado-Lachs-Creme bestreichen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-mit-avocado-lachs-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren