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Roastbeef-Tartine

Roastbeef-Tartine

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 52 g, 510 kcal
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Gebratene Apfelschnitze und Tête-de-Moine-Käse sind die schmackhafte Garnitur auf den Roastbeef-Brötchen. Eine so feine wie originelle kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ säuerlicher Apfel
  • ¼ EL Butter
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 50 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • ½ säuerlicher Apfel
  • ½ EL Butter
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 4 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 100 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 EL Butter
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 8 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 200 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 1½ EL Butter
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 12 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 300 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 EL Butter
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 8 EL Erdnussbutter
  • 16 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 400 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • säuerliche Äpfel
  • 2½ EL Butter
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 10 EL Erdnussbutter
  • 20 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 500 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 3 EL Butter
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 12 EL Erdnussbutter
  • 24 Tête-de-Moine-Rosetten
  • 600 g Roastbeef
  • Fleur de sel
  • Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Apfel in Schnitze schneiden. Apfelschnitze in der Butter anbraten. Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Tête de Moine, Roastbeef und Apfelschnitzen belegen. Mit Fleur de sel würzen. Thymian darüberzupfen.

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