Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Riz Casimir

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 26 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schweizer Klassiker der exotischen Art: Riz Casimir mit Currysauce, Banane, Fruchtcocktail, Poulet-Minifilets, Rahm, Ingwer und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 Dose Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL Curry mild
  • 1½ TL Mehl
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Banane
  • 250 g Poulet-Minifilets
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 2 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 EL Curry mild
  • 3 TL Mehl
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • ½ Bund Koriander
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 3 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Curry mild
  • 4½ TL Mehl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bananen
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 4 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 8 EL Bratbutter
  • 4 EL Curry mild
  • 6 TL Mehl
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bananen
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 1 Bund Koriander
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 5 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 10 EL Bratbutter
  • 5 EL Curry mild
  • 7½ TL Mehl
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bananen
  • 1,25 kg Poulet-Minifilets
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 6 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 EL Curry mild
  • 9 TL Mehl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bananen
  • 1,5 kg Poulet-Minifilets
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. In einer Bratpfanne restliche Butter erhitzen. Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zur Sauce geben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen. In der selben Bratpfanne Bananenscheiben braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Riz Casimir mit Bananen anrichten. Nach Belieben mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren