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Risotto mit würzigem Forellenfilet

Risotto mit würzigem Forellenfilet

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 68 g, 520 kcal
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Paniermehl mit Petersilie und Zitronenschale würzt die angebratenen Bachforellenfilets. Diese werden auf einem Risotto mit Gemüse angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Schalotte
  • 75 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 75 g Risotto-Reis
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • ½ Lorbeerblatt
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Paniermehl
  • ½ Schalotte
  • 150 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 150 g Risotto-Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 Schalotte
  • 300 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 300 g Risotto-Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Paniermehl
  • Schalotten
  • 450 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 450 g Risotto-Reis
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Weisswein
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 Schalotten
  • 600 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 600 g Risotto-Reis
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Weisswein
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Paniermehl
  • Schalotten
  • 750 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 750 g Risotto-Reis
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Weisswein
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 5 EL Paniermehl
  • 3 Schalotten
  • 900 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 900 g Risotto-Reis
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Weisswein
  • 6 Lorbeerblätter
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Bachforellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte hacken. Gemüse fein schneiden. Schalotte, Gemüse und Reis in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Lorbeerblätter beigeben. Etwas Bouillon dazugiessen und ebenfalls einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon dazugiessen. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 2 Minuten braten. Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit Paniermehl mischen. Risotto mit Forellenfilets anrichten. Zitronen-Kräuter-Paniermehl darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-wuerzigem-forellenfilet
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Statt Forellen- Saiblingfilets verwenden.

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