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Risotto mit Kürbisragout

Risotto mit Kürbisragout

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 76 g, 460 kcal
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Ein traditioneller Weissweinrisotto mit herbstlichem Plus. Kürbiswürfel und geröstete Kürbiskerne bereichern den italienischen Klassiker.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 320 g Risotto-Reis
  • 1 dl Weisswein
  • 750 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    1 dl Bouillon für die Kürbiswürfel beiseitestellen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. 1/3 der Bouillon dazugiessen und erneut einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kürbis in Würfel schneiden. Mit beiseitegestellter Bouillon ca. 10 Minuten bissfest garen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Etwas Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Kürbiswürfeln anrichten. Kürbiskerne und restlichen Parmesan darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-kuerbisragout
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