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Risotto mit Cherrytomaten

Risotto mit Cherrytomaten

Risotto ai pomodorini

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 72 g, 440 kcal
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Damit die Qualitäten der Cherrytomaten optisch und geschmacklich zur Geltung kommen, werden sie dem Risotto in der zweiten Hälfte der Kochzeit beigegeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ½ Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 20 g Parmesan
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 40 g Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 80 g Parmesan
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 120 g Parmesan
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 4 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 160 g Parmesan
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 5 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 200 g Parmesan
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 6 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 240 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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