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Rindsschnitzel-Sandwich

Rindsschnitzel-Sandwich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 77 g, 680 kcal
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Lord Sandwich wäre begeistert von der Neuinterpretation seiner Erfindung: Im Olivenbaguette bieten sich Rindsschnitzel und getrocknete Tomaten an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 125 g Baguette , z. B. mit Oliven
  • 10 g Butter
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Rucola
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 250 g Baguette , z. B. mit Oliven
  • 15 g Butter
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 500 g Baguette , z. B. mit Oliven
  • 30 g Butter
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 4 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 750 g Baguette , z. B. mit Oliven
  • 45 g Butter
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 18 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 6 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Rucola
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 kg Baguette , z. B. mit Oliven
  • 60 g Butter
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 24 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 8 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1,25 kg Baguette , z. B. mit Oliven
  • 75 g Butter
  • 200 g grobkörniger Senf
  • 30 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 10 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 kg Baguette , z. B. mit Oliven
  • 90 g Butter
  • 240 g grobkörniger Senf
  • 36 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 12 Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Brot vierteln und aufschneiden. Schnittflächen mit Butter und Senf bestreichen. Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Auf die belegten Brote legen. Rucola darüber verteilen, Sandwichdeckel aufsetzen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsschnitzel-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

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