Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce

Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 71 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell zubereiteter Schweizer Klassiker. Fleisch anbraten. In derselben Pfanne Sauce zubereiten. Fleisch dazugeben. Mit Nudeln servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten.
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ EL gemischte Pfefferkörner
  • 100 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,5 dl gebundene Bratensauce
  • 0,25 dl Rahm
  • ½ Zweig Oregano
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 200 g Nudeln
  • Salz
  • 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL gemischte Pfefferkörner
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 dl gebundene Bratensauce
  • 1 dl Rahm
  • 2 Zweige Oregano
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 600 g Nudeln
  • Salz
  • 6 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • 3 Zweige Oregano
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL gemischte Pfefferkörner
  • 800 g Nudeln
  • Salz
  • 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 dl gebundene Bratensauce
  • 2 dl Rahm
  • 4 Zweige Oregano
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 1 kg Nudeln
  • Salz
  • 10 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 dl gebundene Bratensauce
  • 2,5 dl Rahm
  • 5 Zweige Oregano
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL gemischte Pfefferkörner
  • 1,2 kg Nudeln
  • Salz
  • 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen. Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen. Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsschnitzel-mit-pfefferrahmsauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren