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Rindsragout mit Guinness auf Federkohlstock

Rindsragout mit Guinness auf Federkohlstock

Gesamt: 3 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 63 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 50 g, 900 kcal
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Stock mit Seeli auf irische Art: In Guiness geschmortes Rindsragout, angerichtet mit grünem Kartoffelstock, dem Federkohlblätter Farbe und Aroma verleihen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fleisch und Markknochen portionenweise anbraten. Zurück in den Schmortopf geben und wie beschrieben zubereiten.
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Rindsragout
  • 2 Markknochen
  • Salz
  • 35 g Tomatenpüree
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • ½ EL brauner Zucker
  • 1 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 1 dl Bratenfond
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 50 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 1,25 dl Rahm
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Rindsragout
  • 4 Markknochen
  • Salz
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 2 dl Bratenfond
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 100 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 2,5 dl Rahm
  • 3 Schalotten
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 kg Rindsragout
  • 6 Markknochen
  • Salz
  • 105 g Tomatenpüree
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL brauner Zucker
  • 3 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 3 dl Bratenfond
  • 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 150 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 3,75 dl Rahm
  • 4 Schalotten
  • 16 EL Sonnenblumenöl
  • 2 kg Rindsragout
  • 8 Markknochen
  • Salz
  • 140 g Tomatenpüree
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL brauner Zucker
  • 4 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 4 dl Bratenfond
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 200 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 5 dl Rahm
  • 5 Schalotten
  • 20 EL Sonnenblumenöl
  • 2,5 kg Rindsragout
  • 10 Markknochen
  • Salz
  • 175 g Tomatenpüree
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL brauner Zucker
  • 5 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 5 dl Bratenfond
  • 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 250 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 6,25 dl Rahm
  • 6 Schalotten
  • 24 EL Sonnenblumenöl
  • 3 kg Rindsragout
  • 12 Markknochen
  • Salz
  • 210 g Tomatenpüree
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL brauner Zucker
  • 6 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
  • 6 dl Bratenfond
  • 3 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 7,5 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 2-3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Minuten
  1. Schalotten hacken. Wenig Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markbein portionenweise rundum anbraten. Mit Salz würzen. Schalotten und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Paprika und Zucker beigeben. Mit Bier und Bratenfond ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 2 1/2 - 3 Stunden weich schmoren.

    fast fertig
  2. Ca. 40 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen und Kartoffeln in der Pfanne ausdampfen lassen. Federkohlblätter mit etwas Salz mischen und kneten, bis der Federkohl weich wird. Mit restlichem Öl mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Kartoffeln durchs Passe-vite treiben und mit dem Federkohl-Öl und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ragout mit Sauce und Federkohlstock anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-guinness-auf-federkohlstock
Habe ich gekocht Gekocht

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