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Rindsmedaillon auf Maronenröhrlingsauce mit Brunnenkresse

Rindsmedaillon auf Maronenröhrlingsauce mit Brunnenkresse

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 43 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 5 g, 510 kcal
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Im Herbst frische Pilze geniessen: Auf einer Maronenröhrlingsauce mit Rahm werden gebratene Rindsmedaillons mit Brunnenkresse angerichet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ EL farbige Pfefferkörner
  • 1 Rindsmedaillon à 180 g
  • Salz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Rahm
  • 10 g Brunnenkresse
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL farbige Pfefferkörner
  • 2 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Rahm
  • 15 g Brunnenkresse
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL farbige Pfefferkörner
  • 4 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 dl Rahm
  • 30 g Brunnenkresse
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL farbige Pfefferkörner
  • 6 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 dl Rahm
  • 45 g Brunnenkresse
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL farbige Pfefferkörner
  • 8 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 400 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 dl Rahm
  • 60 g Brunnenkresse
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL farbige Pfefferkörner
  • 10 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 dl Rahm
  • 75 g Brunnenkresse
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL farbige Pfefferkörner
  • 12 Rindsmedaillons à 180 g
  • Salz
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 600 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 dl Rahm
  • 90 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Petersilie hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Petersilie mischen. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rindsmedaillons mit Salz würzen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 25 Minuten rosa braten. Medaillons aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einpacken und 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Maronenröhrlinge putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Beides im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Rahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Fleisch auspacken und im Petersilie-Pfeffer-Mix wenden. Medaillons auf Pilzsauce anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen. Dazu passt Rösti.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsmedaillon-auf-maronenroehrlingsauce-mit-brunnenkresse
Habe ich gekocht Gekocht

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