Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindshuft-Tatar mediterran

Rindshuft-Tatar mediterran

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 7 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Tatar zum Träumen: Rindshuft, Sardellen, Oliven, Kapern, Zwiebel, Dörrtomaten und Artischocken fein hacken. Mit geröstetem Baguette oder Toast servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rindshuft
  • ca. ½ Sardellenfilet in Öl
  • 1 grüne Olive
  • 1 schwarze Olive
  • ½ TL Kapern
  • 15 g Zwiebel
  • 10 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 10 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • ½ EL Ketchup
  • ¼ TL scharfer Senf
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 250 g Rindshuft
  • ca. 1 Sardellenfilet in Öl
  • 2 grüne Oliven
  • 2 schwarze Oliven
  • 1 TL Kapern
  • ¼ Zwiebel
  • 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 25 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 1 EL Ketchup
  • ½ TL scharfer Senf
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 500 g Rindshuft
  • ca. 2 Sardellenfilets in Öl
  • 4 grüne Oliven
  • 4 schwarze Oliven
  • 2 TL Kapern
  • ½ Zwiebel
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 50 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 750 g Rindshuft
  • ca. 3 Sardellenfilets in Öl
  • 6 grüne Oliven
  • 6 schwarze Oliven
  • 3 TL Kapern
  • ¾ Zwiebel
  • 45 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 3 EL Ketchup
  • 1½ TL scharfer Senf
  • 1½ TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 1 kg Rindshuft
  • ca. 4 Sardellenfilets in Öl
  • 8 grüne Oliven
  • 8 schwarze Oliven
  • 4 TL Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 100 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 4 EL Ketchup
  • 2 TL scharfer Senf
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 1,25 kg Rindshuft
  • ca. 5 Sardellenfilets in Öl
  • 10 grüne Oliven
  • 10 schwarze Oliven
  • 5 TL Kapern
  • Zwiebeln
  • 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 125 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 5 EL Ketchup
  • 2½ TL scharfer Senf
  • 2½ TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
  • 1,5 kg Rindshuft
  • ca. 6 Sardellenfilets in Öl
  • 12 grüne Oliven
  • 12 schwarze Oliven
  • 6 TL Kapern
  • Zwiebeln
  • 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 6 EL Ketchup
  • 3 TL scharfer Senf
  • 3 TL schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rindshuft mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Sardellen aus dem Öl heben. Oliven wenn nötig entsteinen. Kapern kalt abspülen. Sardellen, Kapern, Zwiebel, Oliven, Dörrtomaten und Artischocken fein hacken. Zum Fleisch geben. Ketchup und Senf beigeben. Alles mit einer Gabel sehr gut durchmischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Tatar anrichten. Mit Oliven, Tomaten und Artischocken garnieren. Dazu passt geröstetes Baguette oder Toast.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Fleisch und alle Zutaten im Cutter hacken. Fleisch in kleinen Portionen und nicht zu fein hacken. Tatar immer ganz frisch geniessen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren