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Rindsgulasch mit Paprika

Rindsgulasch mit Paprika

Gesamt: 1 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 34 g, 430 kcal
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Ungarisches Nationalgericht. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Gemüse und vor allem Paprika in einem Topf ansetzen und gut 1,5 Stunden schmoren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 400 g Rindsragout
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL scharfer Paprika
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zwiebeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 800 g Rindsragout
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL scharfer Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,2 kg Rindsragout
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Kümmel
  • 3 EL scharfer Paprika
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zwiebeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 1,6 kg Rindsragout
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kümmel
  • 4 EL scharfer Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Zwiebeln
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsragout
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ TL Kümmel
  • 5 EL scharfer Paprika
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1 l Rindsbouillon
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Zwiebeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 2,4 kg Rindsragout
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 TL Kümmel
  • 6 EL scharfer Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 55 Minuten
  1. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel scheiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zum Fleisch geben und alles dünsten. Knoblauch dazupressen. Kümmel im Mörser leicht zerstossen, beigeben. Mit Paprika bestäuben. Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit Bouillon ablöschen und den Tomaten auffüllen. Die Hälfte der Kräuter beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Kräuter entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den restlichen Kräutern Blätter und Nadeln dazuzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsgulasch-mit-paprika
Habe ich gekocht Gekocht

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