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Rindsgulasch mit Kartoffeln

Gesamt: 2 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 31 g, 550 kcal
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Ein herzhaftes Gulasch, für das Rindfleisch mit Gemüse und Rotwein sowie Kartoffelwürfeln geschmort wird, schmeckt nicht nur im Winter ganz wunderbar.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Rindsragout
  • 400 g Karotten
  • 300 g Lauch
  • 1 Peperoncino
  • Öl zum Braten
  • 140 g Tomatenpüree
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Rotwein
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 40 g glattblättrige Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2,4 kg Rindsragout
  • 800 g Karotten
  • 600 g Lauch
  • 2 Peperoncini
  • Öl zum Braten
  • 280 g Tomatenpüree
  • 4 EL edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Rotwein
  • 3 l Rindsbouillon
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 80 g glattblättrige Petersilie
  • 400 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Minuten
  1. Zwiebeln halbieren und fein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Karotten längs vierteln und ca. 5 mm dick schneiden. Lauch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncino samt Kernen hacken. Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Peperoncino und Püree dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Crème fraîche servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsgulasch-mit-kartoffeln
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