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Rinds-Tagliata mit Birnen und Rucola

Rinds-Tagliata mit Birnen und Rucola

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 10 g, 480 kcal
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Gedünstete Birnen und Steinpilze mit Knoblauch sowie Rucola machen eine Tagliata – fein aufgeschnittenes Entrecôte vom Rind – zu einem delikaten Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 7 g getrocknete Steinpilze
  • ½ festfleischige Birne
  • ca. 1½ EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • 25 g Rucola
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 1 festfleischige Birne
  • ca. 3 EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 50 g Rucola
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 2 festfleischige Birnen
  • ca. 6 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 100 g Rucola
  • 45 g getrocknete Steinpilze
  • 3 festfleischige Birnen
  • ca. 9 EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 150 g Rucola
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 4 festfleischige Birnen
  • ca. 1,2 dl Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 200 g Rucola
  • 75 g getrocknete Steinpilze
  • 5 festfleischige Birnen
  • ca. 1,5 dl Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 10 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 250 g Rucola
  • 90 g getrocknete Steinpilze
  • 6 festfleischige Birnen
  • ca. 1,8 dl Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Steinpilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Pilzwasser abgiessen und Pilze ausdrücken. Birnen ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Steinpilze und Birnenschnitze in wenig Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Pfanne vom Herd ziehen, Fleisch zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes in Tranchen schneiden. Mit Rucola, Steinpilzen und Birnenschnitzen anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Rucola-Risotto.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rinds-tagliata-mit-birnen-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

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