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Rind auf süss-sauren Karotten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 16 g, 200 kcal
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Edler Gruss aus der asiatischen Küche: Rindsfilet, serviert mit Rüebli sweet & sour – mit diesem Starter kann das Festtagsmenü nur zum Erfolg werden.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Karotten
  • ¼ Limette
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Sambal Oelek
  • 7 g Wasabinüsse
  • 50 g Rindsfilet
  • 1 TL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 100 g Karotten
  • ½ Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 15 g Wasabinüsse
  • 100 g Rindsfilet
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • 2 Zweige Koriander
  • 200 g Karotten
  • 1 Limette
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 30 g Wasabinüsse
  • 200 g Rindsfilet
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 Zweige Koriander
  • 300 g Karotten
  • Limetten
  • 3 EL Honig
  • 1½ EL Sambal Oelek
  • 45 g Wasabinüsse
  • 300 g Rindsfilet
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL Sojasauce
  • 6 Zweige Koriander
  • 400 g Karotten
  • 2 Limetten
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 60 g Wasabinüsse
  • 400 g Rindsfilet
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 8 Zweige Koriander
  • 500 g Karotten
  • Limetten
  • 5 EL Honig
  • 2½ EL Sambal Oelek
  • 75 g Wasabinüsse
  • 500 g Rindsfilet
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • 10 Zweige Koriander
  • 600 g Karotten
  • 3 Limetten
  • 6 EL Honig
  • 3 EL Sambal Oelek
  • 90 g Wasabinüsse
  • 600 g Rindsfilet
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 12 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten an der Röstiraffel reiben. Limette halbieren und auspressen. Saft, Honig und Sambal Oelek verrühren. Sauce zu den Karotten geben und gut verkneten. Wasabinüsse grobhacken. Rindsfilet längshalbieren, Fleisch gegen die Fasern in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 2 Minuten braten. Sojasauce beigeben, ca. 1 Minute köcheln lassen. Rind mit Karotten und Wasabinüssen anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rind-auf-suess-sauren-karotten
Habe ich gekocht Gekocht

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