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Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten

Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g, 710 kcal
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Vegi-Pasta auf die Schnelle: Das Pistazien-Pesto mit Basilikum, Knoblauch und Pecorino sowie getrocknete Tomaten geben den Rigatoni den Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rigatoni
  • Salz
  • 15 g Pecorino
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Basilikum
  • 10 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Rigatoni
  • Salz
  • 25 g Pecorino
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Rigatoni
  • Salz
  • 50 g Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 750 g Rigatoni
  • Salz
  • 75 g Pecorino
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Basilikum
  • 75 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1 kg Rigatoni
  • Salz
  • 100 g Pecorino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1,25 kg Rigatoni
  • Salz
  • 125 g Pecorino
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 125 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 1,5 kg Rigatoni
  • Salz
  • 150 g Pecorino
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Basilikum
  • 150 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 150 g getrocknete Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Für den Pesto Pecorino und Knoblauch klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit Pistazien, Salz, Pfeffer und Öl in einem hohen Gefäss pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Pesto und Rigatoni mischen, anrichten, mit Tomaten garnieren. Nach Belieben Pecorino dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-pistazien-pesto-und-getrockneten-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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