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Rettich-Pickles

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 32 g, 170 kcal
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Pretty in Pink: Die Rettich-Pickles werden im Randensud aufgekocht und hübsch eingemacht. Ideal für die Vorratskammer oder als originelles Mitbringsel.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

Einmachgläser à 4 dl

  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Randensaft
  • 2 dl Kräuteressig
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Honig
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 600 g Rettich
  • 12 Zweige Thymian
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Randensaft
  • 4 dl Kräuteressig
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Honig
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 1,2 g Rettich
  • 24 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon, Randensaft und Essig mischen. Von der Zitrone Zeste dazuschneiden. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Honig und Pfeffer zum Sud geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

    fast fertig
  2. Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Sud aufkochen. Thymian beigeben. Heiss in ausgekochte Einmachglässer füllen. Luftdicht verschliessen und abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rettich-pickles
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt zu Käse, Kartoffelgerichten und Risotto. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 2 Monate haltbar.

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