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Rettich mit Crevetten

Rettich mit Crevetten

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 9 g, 330 kcal
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Leichte, erfrischende Mahlzeit aus der asiatischen Küche. Crevetten mit Frühlingswiebel und Abrieb von Limetten anbraten. Auf Rettichscheiben anrichten. Mit Wasabi-Dressing beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 100 g gekochte Crevetten Tail-on
  • ½ Frühlingszwiebel
  • Salz
  • ¼ EL Wasabi
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Reisessig
  • 150 g Rettich
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Limette
  • 200 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • ½ EL Wasabi
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Reisessig
  • 300 g Rettich
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Limette
  • 400 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 1 EL Wasabi
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Reisessig
  • 600 g Rettich
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 600 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 1½ EL Wasabi
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Reisessig
  • 900 g Rettich
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Limetten
  • 800 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 2 EL Wasabi
  • 1,6 dl Sonnenblumenöl
  • 8 EL Reisessig
  • 1,2 kg Rettich
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 1 kg gekochte Crevetten Tail-on
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 2½ EL Wasabi
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 dl Reisessig
  • 1,5 kg Rettich
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Limetten
  • 1,2 kg gekochte Crevetten Tail-on
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 3 EL Wasabi
  • 2,4 dl Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Reisessig
  • 1,8 kg Rettich
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Die Hälfte der Limettenschale fein zu den Crevetten reiben. Knollen der Frühlingszwiebeln fein hacken und beigeben. Leicht salzen. Kurz ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Wasabipaste mit Sonnenblumenöl und Reisessig mischen. Limette auspressen, Saft zum Wasabi-Dressing geben. Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und in Scheiben dazuhobeln. Crevetten im Rapsöl rundum anbraten. Mit den Rettichscheiben und der Wasabi-Sauce anrichten. Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rettich-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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