Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reissalat mit Räuchermakrele

Reissalat mit Räuchermakrele

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 53 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geräucherte Makrelenfilets passen perfekt zu Reissalat mit Rucola, Radieschen und fruchtig-pikanter Sauce aus Apfelsaft, Sauerrahm und Meerrettich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Langkornreis
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • ½ EL Saurer Halbrahm
  • wenig frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Radieschen
  • 15 g Rucola
  • 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 140 g
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Langkornreis
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 5 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Radieschen
  • 25 g Rucola
  • 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Langkornreis
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 10 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radieschen
  • 50 g Rucola
  • 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Langkornreis
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 15 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 75 g Rucola
  • 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 480 g Langkornreis
  • 2 dl Apfelsaft
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 20 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 100 g Rucola
  • 8 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 600 g Langkornreis
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 5 EL Saurer Halbrahm
  • 25 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Radieschen
  • 125 g Rucola
  • 10 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 720 g Langkornreis
  • 3 dl Apfelsaft
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 30 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radieschen
  • 150 g Rucola
  • 12 geräucherte Makrelenfilets à ca. 140 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Reis dazugeben und ca. 20 Minute weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Apfelsaft und Sauerrahm mischen. Meerrettich an der Bircherraffel fein dazureiben. Reis unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Reissalat mit Rucola, Radieschen und Makrelenfilets anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-raeuchermakrele
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren