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Reispfanne mit Krautstiel und Fisch

Reispfanne mit Krautstiel und Fisch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 59 g, 460 kcal
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Ein ebenso hübsches wie schmackhaftes Fischgericht: Durchs Ei gezogene und goldbraun gebratene Seelachsfilets krönen die Reispfanne mit Krautstiel.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 280 g Parfümreis
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Krautstiele
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 400 g Seelachsfilets
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis mit kaltem Wasser abspülen. 4,5 dl Bouillon aufkochen, Reis beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Krautstielstängel und schöne grüne Blätter getrennt in 1 cm breite Streifen schneiden. Stängel in einer Bratpfanne in etwas Öl anbraten. Kurkuma dazugeben und kurz mitbraten. Mit restlicher Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Reis und Krautstielblätter darunterrühren und alles warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In 5 mm dicke Tranchen schneiden. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fischtranchen durchs Ei ziehen. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit dem Reis dekorativ anrichten.

    fast fertig
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