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Rehschnitzel mit Kürbiskernen

Rehschnitzel mit Kürbiskernen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 2 g, 340 kcal
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Ein Fleischgericht mit knackigem Extra. Rehschnitzel braten und mit gerösteten Kürbiskernen sowie Knoblauch-Kürbiskernöl servieren. Dazu passen Knöpfli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 2 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • ½ EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 1 EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 2 EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 3 EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 4 EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 1 dl Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 5 EL Bratbutter
  • Fleur de sel
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1,2 dl Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 6 EL Bratbutter
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Knoblauch zum restlichen Kürbiskernöl pressen. Rehschnitzel mit einem Fleischhammer etwas dünner klopfen. In Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze knapp 2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Wenig Fleur de sel darüber streuen. Mit den Kürbiskernen servieren. Dazu passen Knöpfli.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-kuerbiskernen
Habe ich gekocht Gekocht

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