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Rehschnitzel mit Kürbisgemüse

Rehschnitzel mit Kürbisgemüse

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 26 g, 410 kcal
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Saisongerecht gibt es zu den mit Honig und Senf marinierten Rehschnitzeln Kürbiswürfel. Das Gemüse ist wie Wild Inbegriff herbstlicher Genüsse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten.
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • ¼ EL milder Senf
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 150 g Rehschnitzel
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL Bratbutter
  • 0,5 dl Bratensauce
  • 100 g gekochte Kürbiswürfel
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Kü̈rbiskernöl
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • ½ EL milder Senf
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 300 g Rehschnitzel
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 dl Bratensauce
  • 200 g gekochte Kürbiswürfel
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 EL milder Senf
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 600 g Rehschnitzel
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 dl Bratensauce
  • 400 g gekochte Kürbiswürfel
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 2 EL milder Senf
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Rehschnitzel
  • Salz
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bratbutter
  • 4 dl Bratensauce
  • 800 g gekochte Kürbiswürfel
  • 1 Bund Thymian
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 EL milder Senf
  • ¾ TL Cayennepfeffer
  • 1,8 kg Rehschnitzel
  • Salz
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 EL Bratbutter
  • 6 dl Bratensauce
  • 1,2 kg gekochte Kürbiswürfel
  • 1½ Bund Thymian
  • 12 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Honig, Senf und Cayennepfeffer zu einer Marinade rühren. Fleisch trocken tupfen und salzen. Mit Marinade bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauchzehen längs vierteln. Rehschnitzel in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Im Ofen warm halten. Knoblauch im Bratsatz andünsten, mit Bratensauce ablöschen. Sauce auf ein Drittel einkochen lassen. Kürbiswü̈rfel in der Sauce erwärmen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rehschnitzel auf dem Kürbisgemüse anrichten. Alles mit Kürbiskernöl beträufeln. Dazu passt Risotto.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-kuerbisgemuese
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