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Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit

Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 29 g, 400 kcal
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Ein herbstliches Hauptgericht, das einfacher gemacht ist, als man denkt: Eierschwämmli-Birnen-Konfit mit Honig und Sternanis zu gebratenen Rehschnitzeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 30 g Eierschwämmli
  • ¼ Schalotte
  • ½ Birne
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Essig
  • 0,25 dl Weisswein
  • ½ Sternanis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • ½ Zweig Thymian
  • 60 g Eierschwämmli
  • ½ Schalotte
  • 1 Birne
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Essig
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Sternanis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 1 Zweig Thymian
  • 120 g Eierschwämmli
  • 1 Schalotte
  • 2 Birnen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Essig
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Sternanise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 2 Zweige Thymian
  • 180 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 3 Birnen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Essig
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 Sternanise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 3 Zweige Thymian
  • 240 g Eierschwämmli
  • 2 Schalotten
  • 4 Birnen
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Essig
  • 2 dl Weisswein
  • 4 Sternanise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 4 Zweige Thymian
  • 300 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 5 Birnen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 1,5 dl Essig
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 Sternanise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 5 Zweige Thymian
  • 360 g Eierschwämmli
  • 3 Schalotten
  • 6 Birnen
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 1,8 dl Essig
  • 3 dl Weisswein
  • 6 Sternanise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze rüsten und halbieren. Schalotte hacken. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Pilze und Birnenwürfelchen ca. 2 Minuten dünsten. Honig, Essig, Wein und Anis dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten braten. Schnitzel auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Pilz-Birnen-Konfit anrichten. Thymian darüberzupfen. Dazu passen Spätzli.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-eierschwaemmli-birnen-konfit
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