Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmchen und Sandelholz-Pfannkuchen

Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmchen und Sandelholz-Pfannkuchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 36 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein originelles Wild-Gericht: Geschnetzeltes Fleisch vom Reh und Eierschwämmchen werden zusammen mit Sandelholz-Pfannkuchen dekorativ angerichtet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 100 g Eierschwämmchen
  • 1 TL Sandelholzpulver , aus der Drogerie
  • 170 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Rehgeschnetzeltes
  • 3 Zweige Thymian
  • 1,5 dl Wildfond

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch und Schalotte hacken. Pilze rüsten, je nach Grösse halbieren. Für die Pfannkuchen Sandelholzpulver, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Eier verquirlen, dazugiessen und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen braten. Pro Pfannkuchen ca. 4 EL Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Im Ofen warm halten.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen. Geschnetzeltes, Pilze, Schalotte, Knoblauch und Thymian dazugeben und bei grosser Hitze ca. 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in einen Teller geben. Bratsatz in der Pfanne mit Fond ablöschen und aufkochen. Geschnetzeltes in die Pfanne zurückgeben und mischen. Geschnetzeltes mit Pfannkuchen anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehgeschnetzeltes-mit-eierschwaemmchen-und-sandelholz-pfannkuchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren