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Ravioli und Radieschen

Ravioli und Radieschen

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 1 Stunde
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 64 g, 660 kcal
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In Olivenöl kurz gedünstete Radieschenscheiben und -blätter machen aus den mit Kräuter-Frischkäse gefüllten Ravioli eine besondere Delikatesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 Bund Radieschen mit schönen Blättern
  • 250 g Frischkäse mit Kräutern
  • 4 EL Olivenöl
  • Pastateig

  • 320 g Weissmehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 Bund Radieschen mit schönen Blättern
  • 500 g Frischkäse mit Kräutern
  • 8 EL Olivenöl
  • Pastateig

  • 640 g Weissmehl
  • 6 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 Bund Radieschen mit schönen Blättern
  • 750 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pastateig

  • 960 g Weissmehl
  • 9 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Mehl zum Auswallen

So gehts

Zubereitung:
ca. 1 Stunde
ruhen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
2 Std.
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde formen. Eier, Öl und 1 Prise Salz hineingeben. Alles ca. 5 Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten. In Klarsichtfolie verpackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von den Radieschen die Blätter wegschneiden und beiseitestellen. Die Hälfte der Radieschen in kleine Würfel schneiden. Mit Frischkäse mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Teig auf wenig Mehl ca. 1 mm dünn auswallen. In Rechtecke à ca. 7 × 12 cm schneiden. Je 1 TL Füllung auf die untere Hälfte jedes Teigstücks geben. Ränder mit Wasser fein bepinseln. Teigstücke in der Mitte falten, Ränder gut andrücken. Ravioli auf ein mit Mehl bestäubtes Tuch legen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kurz vor dem Servieren Radieschenblätter waschen und etwas verzupfen. Restliche Radieschen in feine Scheiben schneiden. In einer weiten beschichteten Bratpfanne im Öl kurz dünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Ravioli in reichlich Salzwasser portionenweise 3–4 Minuten köcheln lassen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Zu den Radieschen geben, sorgfältig mischen und anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ravioli-und-radieschen
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