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Ratatouille

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 15 g, 150 kcal
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Ratatouille aus sonnengereiftem mediterranem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Thymian – c’est si bon solo oder als Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoni, gelb und rot
  • ¼ Aubergine
  • ½ Zucchetti
  • 0,75 g vollreife Tomate , z. B. San Marzano
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Zweig Oregano
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni, gelb und rot
  • ½ Aubergine
  • 1 Zucchetti
  • 1,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Oregano
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Peperoni, gelb und rot
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchetti
  • 800 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 Peperoni, gelb und rot
  • Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • 4,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Bund Thymian
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Peperoni, gelb und rot
  • 2 Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 6 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Oregano
  • ½ Bund Thymian
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 Peperoni, gelb und rot
  • Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • 7,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Bund Oregano
  • ½ Bund Thymian
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Peperoni, gelb und rot
  • 3 Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 9 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Oregano
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine, Zucchetti und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Aubergine im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Peperoni und Zucchetti beigeben und mitdünsten. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten. Kräuter hacken und mit den Tomaten beigeben. Ratatouille ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zusätzlich mit gehackten Kräutern bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille
Habe ich gekocht Gekocht

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