Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randensuppe mit Käsewürfelchen

Randensuppe mit Käsewürfelchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 17 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Würfelchen von Raclettekäse geben in der roten Randensuppe mit Blutorangensaft sowohl farblich wie geschmacklich einen schönen Kontrast.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gekochte Randen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Bouillon
  • 0,5 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 20 g Raclettekäse
  • ½ Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g gekochte Randen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 40 g Raclettekäse
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g gekochte Randen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 80 g Raclettekäse
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g gekochte Randen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Bouillon
  • 3 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 120 g Raclettekäse
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg gekochte Randen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • 4 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 160 g Raclettekäse
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg gekochte Randen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 l Bouillon
  • 5 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 200 g Raclettekäse
  • 5 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Bouillon
  • 6 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 240 g Raclettekäse
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Suppe pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuterblättchen und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensuppe-mit-kaesewuerfelchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren