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Randensuppe mit Jakobsmuscheln

Randensuppe mit Jakobsmuscheln

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 30 g, 310 kcal
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Wenn Jakobsmuschel auf Rande trifft, ist das nicht nur ein Rendez-vous der Elemente Wasser und Erde, sondern auch eine himmlische Aromenkombination.

Zutaten

Vorspeise

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g rohe Randen
  • 50 g Karotten
  • ½ rote Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • ¼ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Jakobsmuscheln
  • 2 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 400 g rohe Randen
  • 100 g Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • ½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Jakobsmuscheln
  • 4 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 800 g rohe Randen
  • 200 g Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 8 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1,2 kg rohe Randen
  • 300 g Karotten
  • 3 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Jakobsmuscheln
  • 12 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 6 EL Crème fraîche
  • 1,6 kg rohe Randen
  • 400 g Karotten
  • 4 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 2 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Jakobsmuscheln
  • 16 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 8 EL Crème fraîche
  • 2 kg rohe Randen
  • 500 g Karotten
  • 5 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 2½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2½ TL gemahlener Ingwer
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Jakobsmuscheln
  • 20 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 10 EL Crème fraîche
  • 2,4 kg rohe Randen
  • 600 g Karotten
  • 6 rote Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 3 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 3 TL gemahlener Ingwer
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Jakobsmuscheln
  • 24 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • 12 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Randen und Karotten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Randen und Karotten darin andünsten. Kardamom und Ingwer beigeben und kurz mitdünsten. Gemüsebouillon dazugeben und das Gemüse ca. 30 Minuten köcheln lassen bis es weich ist. Alles fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Jakobsmuscheln mit je einer Tranche Pancetta umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Bratpfanne ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Randensuppe mit Jakobsmuscheln servieren. Mit Crème fraîche verzieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensuppe-mit-jakobsmuscheln
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