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Randensalat mit veganem Tatar
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- ½ EL Quittengelee
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- 1 Zweig Kräuter, z. B. Petersilie
- 100 g veganes Tatar
- 5 g Kresse oder Microgreens
- 100 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 1 EL Quittengelee
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie
- 200 g veganes Tatar
- 10 g Kresse oder Microgreens
- 200 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 2 EL Quittengelee
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
- 400 g veganes Tatar
- 20 g Kresse oder Microgreens
- 300 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 3 EL Quittengelee
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
- 600 g veganes Tatar
- 30 g Kresse oder Microgreens
- 400 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 4 EL Quittengelee
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- Salz
- ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
- 800 g veganes Tatar
- 40 g Kresse oder Microgreens
- 500 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 5 EL Quittengelee
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- ¾ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
- 1 kg veganes Tatar
- 50 g Kresse oder Microgreens
- 600 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
- 6 EL Quittengelee
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- ¾ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
- 1,2 kg veganes Tatar
- 60 g Kresse oder Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Essig verrühren. Mit den Randen mischen. Mit Salz abschmecken. Kräuterblättchen abzupfen. Randensalat anrichten. Tatar mithilfe eines Servierrings à ca. 10 cm daraufsetzen. Mit Kräutern und Kresse bestreuen. Dazu passt Toastbrot.
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