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Randensalat mit veganem Tatar

Randensalat mit veganem Tatar

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 26 g, 270 kcal
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Schmeckt so gut wie Beef, ist aber auf pflanzlicher Basis hergestellt: Auf rohen Randenscheiben angerichtet, ist das vegane Tatar eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • ½ EL Quittengelee
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1 Zweig Kräuter, z. B. Petersilie
  • 100 g veganes Tatar
  • 5 g Kresse oder Microgreens
  • 100 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 1 EL Quittengelee
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 2 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie
  • 200 g veganes Tatar
  • 10 g Kresse oder Microgreens
  • 200 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 2 EL Quittengelee
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • ¼ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
  • 400 g veganes Tatar
  • 20 g Kresse oder Microgreens
  • 300 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 3 EL Quittengelee
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
  • 600 g veganes Tatar
  • 30 g Kresse oder Microgreens
  • 400 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 4 EL Quittengelee
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
  • 800 g veganes Tatar
  • 40 g Kresse oder Microgreens
  • 500 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 5 EL Quittengelee
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • ¾ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
  • 1 kg veganes Tatar
  • 50 g Kresse oder Microgreens
  • 600 g rohe Randen , z. B. gelb, rot, Chioggia
  • 6 EL Quittengelee
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • ¾ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
  • 1,2 kg veganes Tatar
  • 60 g Kresse oder Microgreens

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Essig verrühren. Mit den Randen mischen. Mit Salz abschmecken. Kräuterblättchen abzupfen. Randensalat anrichten. Tatar mithilfe eines Servierrings à ca. 10 cm daraufsetzen. Mit Kräutern und Kresse bestreuen. Dazu passt Toastbrot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensalat-mit-veganem-tatar
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