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Randenhummus

Randenhummus

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 230 kcal
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Tipp für mehr Farbe auf dem Mezze-Teller. Hummus erhält mit Randen aber nicht nur eine peppigere Kolorierung, sondern auch einen besonderen Geschmack.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kichererbsen aus der Dose
  • 75 g gekochte Randenwürfel
  • ¼ Zitrone
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Haselnüsse
  • ½ EL Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • 150 g gekochte Randenwürfel
  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
  • 375 g Kichererbsen aus der Dose
  • 225 g gekochte Randenwürfel
  • ¾ Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Haselnüsse
  • 1½ EL Sauerrahm
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
  • 500 g Kichererbsen aus der Dose
  • 300 g gekochte Randenwürfel
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Haselnüsse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
  • 625 g Kichererbsen aus der Dose
  • 375 g gekochte Randenwürfel
  • Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Haselnüsse
  • 2½ EL Sauerrahm
  • 5 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
  • 750 g Kichererbsen aus der Dose
  • 450 g gekochte Randenwürfel
  • Zitronen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Haselnüsse
  • 3 EL Sauerrahm
  • 6 EL Olivenöl
  • wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Randen in einen Mixer geben. Zitrone und Knoblauch dazupressen, Tahini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Hummus in eine Schale geben. Oberfläche mit einem Löffel glatt streichen. Sauerrahm darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen. Brunnenkresse oder Sprossen leicht zerzupfen und auf dem Hummus anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randenhummus
Habe ich gekocht Gekocht

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