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Randen mit gezupftem Lachs

Randen mit gezupftem Lachs

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv:  10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 74 g, 630 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Zu im Ofen mit Quinoa und Knoblauch gebackenen Randen passt Flamm- oder Rauchlachs, dazu schmeckt Nature-Joghurt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g gekochte Randen
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian oder Salbei
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • ½ Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 50 g Rucola
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Joghurt nature
  • 500 g gekochte Randen
  • 8 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian oder Salbei
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 1 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 100 g Rucola
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1 kg gekochte Randen
  • 16 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Thymian oder Salbei
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 2 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 200 g Rucola
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Joghurt nature
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • 24 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Thymian oder Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 3 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 300 g Rucola
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Joghurt nature
  • 2 kg gekochte Randen
  • 32 Knoblauchzehen
  • 4 Bund Thymian oder Salbei
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,4 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 4 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 400 g Rucola
  • 4 Zitronen
  • 16 EL Joghurt nature
  • 2,5 kg gekochte Randen
  • 40 Knoblauchzehen
  • 5 Bund Thymian oder Salbei
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,75 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 5 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 500 g Rucola
  • 5 Zitronen
  • 20 EL Joghurt nature
  • 3 kg gekochte Randen
  • 48 Knoblauchzehen
  • 6 Bund Thymian oder Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,1 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
  • 6 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
  • 600 g Rucola
  • 6 Zitronen
  • 24 EL Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen in Schnitze schneiden. Mit dem Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymian darüberzupfen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. Quinoa daneben auf das Blech geben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Lachs auf das Blech legen und weitere 4 Minuten erwärmen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Randen und Rucola mischen. Lachs in Stücke zupfen. Zitrone in Schnitze schneiden und über dem Lachs ausdrücken. Mit Joghurt servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-gezupftem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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