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Randen-Kartoffel-Ragout mit Birnen und Wurst

Randen-Kartoffel-Ragout mit Birnen und Wurst

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 38 g, 740 kcal
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Das ist ein währschafter Genuss für kalte Wintertage: Würzige Saucissons werden mit einem Ragout aus Kartoffeln, Randen und Birnen geschmort und serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 kleine Rande à ca. 250 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Bouillon
  • 250 g Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 1 Birne , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Portulak
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 kleine Randen à ca. 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 dl Bouillon
  • 500 g Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 2 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Portulak
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 kleine Randen à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 dl Bouillon
  • 750 g Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 3 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Portulak
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 kleine Randen à ca. 250 g
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 dl Bouillon
  • 1 kg Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 4 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Portulak
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 kleine Randen à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 1,25 kg Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 5 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Portulak
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 kleine Randen à ca. 250 g
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 dl Bouillon
  • 1,5 kg Saucisson , z. B. Saucissons du Vully
  • 6 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Kartoffeln in Würfel à ca. 2 cm, Randen in dünne Schnitze schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Alles dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Saucissons dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Birnen in grobe Schnitze schneiden, Kerngehäuse ausstechen. Birnen nach 20 Minuten dazugeben und mitköcheln. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüseragout mit Saucissons anrichten. Portulak darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-kartoffel-ragout-mit-birnen-und-wurst
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu Sauerrahm und grobkörnigen Senf servieren.

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