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Randen-Karotten-Salat mit Meerrettich

Randen-Karotten-Salat mit Meerrettich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 16 g, 150 kcal
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Der Herbst-/Wintersalat mit Randen und Karotten, gewürzt mit Meerrettich, erfreut mit seinem würzigen Geschmack genauso wie mit seinen satten Farben.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Karotten
  • 200 g gekochte Randen
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g frischer Meerrettich
  • 20 g Brunnenkresse
  • 300 g Karotten
  • 400 g gekochte Randen
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g frischer Meerrettich
  • 40 g Brunnenkresse
  • 450 g Karotten
  • 600 g gekochte Randen
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g frischer Meerrettich
  • 60 g Brunnenkresse
  • 600 g Karotten
  • 800 g gekochte Randen
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g frischer Meerrettich
  • 80 g Brunnenkresse
  • 750 g Karotten
  • 1 kg gekochte Randen
  • Zitronen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g frischer Meerrettich
  • 100 g Brunnenkresse
  • 900 g Karotten
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g frischer Meerrettich
  • 120 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
dämpfen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Karotten in einen Siebeinsatz geben und ca. 15 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen. Randen fein hobeln. Zitrone auspressen. Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Randen und Karotten auf Teller verteilen. Salatsauce darüberträufeln. Meerrettich darüberreiben. Mit Brunnenkresse garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-karotten-salat-mit-meerrettich
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