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Randen-Kaki-Salat

Randen-Kaki-Salat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 24 g, 360 kcal
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Ein Genuss für den Gaumen wie für das Auge ist der Salat mit Randen, Kaki, Nüsslisalat, Haselnüssen und Eiern – als kleine Mahlzeit oder Vorspeise für Gäste.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei, Zimmertemperatur
  • ½ EL Haselnüsse
  • 125 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 75 g Persimon-Kakis
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Nussöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • 25 g Nüsslisalat
  • 2 Eier, Zimmertemperatur
  • 1 EL Haselnüsse
  • 250 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 150 g Persimon-Kakis
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Nussöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Nüsslisalat
  • 4 Eier, Zimmertemperatur
  • 2 EL Haselnüsse
  • 500 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 300 g Persimon-Kakis
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Nussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g Nüsslisalat
  • 6 Eier, Zimmertemperatur
  • 3 EL Haselnüsse
  • 750 g rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 450 g Persimon-Kakis
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Nussöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 150 g Nüsslisalat
  • 8 Eier, Zimmertemperatur
  • 4 EL Haselnüsse
  • 1 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 600 g Persimon-Kakis
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Nussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 10 Eier, Zimmertemperatur
  • 5 EL Haselnüsse
  • 1,25 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 750 g Persimon-Kakis
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Nussöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Knoblauchzehen
  • 250 g Nüsslisalat
  • 12 Eier, Zimmertemperatur
  • 6 EL Haselnüsse
  • 1,5 kg rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 900 g Persimon-Kakis
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Nussöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 300 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier in Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Grob hacken, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Randen in dünne Scheiben hobeln. Kaki schälen, in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer grossen Platte auslegen. Beide Öle mit Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Knoblauch dazupressen. Nüsslisalat auf den Randen anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen, alles mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-kaki-salat
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