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Randen-Hummus mit Sprossen

Randen-Hummus mit Sprossen

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv:  5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 43 g, 480 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Brötchen mit Randen-Hummus bestreichen, Radieschen, Sprossen und Schnittlauch darüber – fertig!

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 100 g Randen-Hummus
  • 5 Radieschen
  • 2 EL Sprossen-Power-Mix
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 200 g Randen-Hummus
  • 10 Radieschen
  • 4 EL Sprossen-Power-Mix
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 400 g Randen-Hummus
  • 20 Radieschen
  • 8 EL Sprossen-Power-Mix
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 600 g Randen-Hummus
  • 30 Radieschen
  • 12 EL Sprossen-Power-Mix
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 8 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 800 g Randen-Hummus
  • 40 Radieschen
  • 16 EL Sprossen-Power-Mix
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 10 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 1 kg Randen-Hummus
  • 50 Radieschen
  • 20 EL Sprossen-Power-Mix
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 12 Steinofenbrötchen, à 75 g
  • 1,2 kg Randen-Hummus
  • 60 Radieschen
  • 24 EL Sprossen-Power-Mix
  • 6 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
5 Minuten
  1. Brötchen halbieren. Mit Hummus bestreichen. Radieschen nach Belieben halbieren oder vierteln. Sprossen und Radieschen auf dem Hummus verteilen. Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-hummus-mit-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Für eine glutenfreie Variante Steinofenbrötchen durch ein glutenfreies Vollkornbrötchen ersetzen. Anstatt Randen-Hummus pikanten Hummus oder Basilikum-Hummus verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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