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Räuchertofu-Tomaten-Sandwiches

Räuchertofu-Tomaten-Sandwiches

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 47 g, 480 kcal
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Veganes Eingeklemmtes mit mediterranem Geschmack: Brot mit Tomaten-Oliven-Basilikum-Aufstrich bestreichen und mit Rucola und gebratenem Räuchertofu belegen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Tomate
  • 25 g Kalamata-Oliven
  • 5 g Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geräucherter Tofu
  • ¼ Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • ½ Tomate
  • 50 g Kalamata-Oliven
  • 10 g Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Tofu
  • ½ Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • 1 Tomate
  • 100 g Kalamata-Oliven
  • 20 g Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Tofu
  • 1 Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • Tomaten
  • 150 g Kalamata-Oliven
  • 30 g Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Tofu
  • Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • 2 Tomaten
  • 200 g Kalamata-Oliven
  • 40 g Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Tofu
  • 2 Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • Tomaten
  • 250 g Kalamata-Oliven
  • 50 g Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Tofu
  • Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola
  • 3 Tomaten
  • 300 g Kalamata-Oliven
  • 60 g Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Tofu
  • 3 Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
  • Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Füllung: Tomate in kleine Würfel schneiden. Oliven und Basilikum fein hacken. Alles mit 3/4 des Olivenöls zu einem Aufstrich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Räuchertofu in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite ca. 3 Minuten bei hoher Hitze braten.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Brot aufschneiden. Mit Aufstrich bestreichen. Mit Rucola und Tofu belegen und zudecken. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raeuchertofu-tomaten-sandwiches
Habe ich gekocht Gekocht

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