Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Raclette-Baguette mit Gurkentopping

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 82 g, 740 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 Baguette à 260 g
  • 3 Gewürzgurken
  • 40 g Stangensellerie
  • ¼ Bund Dill
  • ½ Chilischote
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Rohzucker
  • 2 Baguettes à 260 g
  • 6 Gewürzgurken
  • 80 g Stangensellerie
  • ½ Bund Dill
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Apfelessig
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 3 grosse rote Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Rohzucker
  • 3 Baguettes à 260 g
  • 9 Gewürzgurken
  • 120 g Stangensellerie
  • ¾ Bund Dill
  • Chilischoten
  • 4½ EL Apfelessig
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 4 grosse rote Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 8 EL Rohzucker
  • 4 Baguettes à 260 g
  • 12 Gewürzgurken
  • 160 g Stangensellerie
  • 1 Bund Dill
  • 2 Chilischoten
  • 6 EL Apfelessig
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 5 grosse rote Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 10 EL Rohzucker
  • 5 Baguettes à 260 g
  • 15 Gewürzgurken
  • 200 g Stangensellerie
  • 1¼ Bund Dill
  • Chilischoten
  • 7½ EL Apfelessig
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • 6 grosse rote Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 12 EL Rohzucker
  • 6 Baguettes à 260 g
  • 18 Gewürzgurken
  • 240 g Stangensellerie
  • 1½ Bund Dill
  • 3 Chilischoten
  • 9 EL Apfelessig
  • 24 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Rohzucker dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie caramelisieren und eine goldgelbe Farbe bekommen. Beiseite stellen. Baguettes in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden. Gewürzgurken, Stangensellerie und Dill fein schneiden und mischen. Chilischote in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig mischen.

    fast fertig
  2. Caramelisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Raclettekäse portionenweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Käse auf den Baguettestücken verteilen und mit dem Gurkentopping garnieren. Sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-baguette-mit-gurkentopping
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren